注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tama仔军曹の分校

Tamama二等兵参上~!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系訓又唔愿訓...起身我又要呻...

网易考拉推荐

寂寞...连营  

2010-04-25 16:51:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一杯忘了放糖的咖啡...还好有奶...

咖啡喝起来尽管苦涩...但还是柔滑......

生活有时候也是这样,寂寞是因为糖...但还好有奶,使你不觉得索然无味。

总是因为寂寞...我们对明天才有追求:

不知道我今晚写的心情日志他会否看到...

不知道我剪发之后的形象他会否觉得满意...

不知道他会不会像我这般寂寞。

有时候...寂寞还会连营:当咖啡记得落糖的时候,偏偏牛奶过期了。

咖啡喝起来尽管寡喉...但还好是甜的......

美好的回忆可能是糖...很甜,但你却发现奶已经过期...失去苦涩的味道,更难受。

这一种寂寞很莫名其妙,它们不会同时出现,但总是重复地在生活中纠缠......

当你的咖啡有糖也有奶的时候,你会发现原来最重要的应该是咖啡。

无论糖很甜,牛奶很柔滑,也需要在咖啡中调和,才发生反应......

原来最重要的是咖啡,最重要是我们的生活。

咖啡只是一种对生活的追求,当你的咖啡有糖与奶的时候...

可能你觉得只有咖啡还不够,还需要一杯奶茶;

于是你最后点了一杯鸳鸯。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017