注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tama仔军曹の分校

Tamama二等兵参上~!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系訓又唔愿訓...起身我又要呻...

网易考拉推荐

泪腺  

2010-03-31 22:37:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

偶尔在百度上找到一个很有趣的问题,摘录下来:

做手术割掉泪腺可不可能?如果真割掉了会对身体有什么影响吗?

答:除非泪腺撞坏了,发炎或破了,老流泪,且有十分十分严重的症状。一般不用割,在鼻腔里打个孔,支个架把泪液引流下去就可以了,这种技术现在已经比较成熟了。
泪腺可以分泌眼泪,不仅具有宣泄感情的作用更重要是具有滋润眼球作用。没有分泌眼泪或分泌过少都会导致医学上说的“干眼症”,如果切除泪腺比有泪腺还要难受。任何一个有职业道德的医生都不会接受这个手术。至今没有发现有人天生没泪腺。

伤心极致...有想过把泪腺割掉吗?我就有想过。

我曾有严重的自虐症和悲剧角色代入症,那时,喜欢把自己带入歌词中。

渐渐地,我变得麻木,原来流泪的激烈举动变成了鼻酸突发感动......

现在,持续地处于不温不火的理智阶段,总认为自己已经把泪腺割掉,没有泪了...

“当眼泪变成钻石...当眼泪变成理智...”

眼泪与伤心成正比...坚强也与眼泪成正比,流过泪越多,人就会越坚强。

所以,我不流泪,表示我还很脆弱...

割掉的泪腺还在,我想应该在清明扫墓时被拜祭香烟所熏,才会流泪。

两个真正相爱的人,在吵架时什么也可骂,

但有一句一定要骂的,而且还要骂得大声点,那就是:

“我爱你!”

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017