注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tama仔军曹の分校

Tamama二等兵参上~!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系訓又唔愿訓...起身我又要呻...

給奶奶的信  

2010-11-06 17:33:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

親愛的奶奶:

       奶奶,已經5年多沒給你寫信了,你好嗎?

       現在家裡只有我和母親,不過我們生活得很好,我不知道我自己有沒有長高,但是我胖了;

       我快過23歲生日了,所以才想起你,因為你當年也是11月離開家的。

       你可能還沒知道,我高中順利畢業啦,考上了一間普通的大學,今年7月也順利畢業了;

       現在我已經工作了,雖然沒有很多錢給家裡,但是我有信心的,你以前說要做個有出色的人我還記得。

       家里養貓了,是因為沒有你在跟我吵架太悶了,哈哈,你以前煲的爛飯粥我現在有點想吃了。

       廣州今年亞運,我們住的那棟樓裝修得很漂亮,如果你在一定要辦個老人證,交通免費的。

       我工作有時候會很辛苦,覺得很孤獨,那時候我經常想爲什麽你不在?如果你在就好了。

       記得以前小的時候經常怕黑來跟你睡,你都會講故事給我聽,通常我還沒有聽到結局就睡著了...

       我很想知道結局。其實我更想知道有時候生活這麼辛苦是為了什麼?

       還有還有,現在有紅樓夢新版,你在一定會喜歡看的。

       以前你經常說我悶的時候就寫一篇字給你,現在我悶都會在這裡寫一篇字,真想給你看。

       原來你已經離開了我5年多,有時候受挫折的時候還是接受不了你突然離開我們,至少我接受不了。

       不過生活還是要過的...奶奶啊...從小你照顧我,我還沒有報答你,你就離開了,至少讓我請你吃一頓飯吧...

       奶奶,我寫信給你是因為我懦弱...我很想哭...哭完無助...我真的無法和我一個人相處了......

       好啦!其實我只是說說而已,我會永遠把你放在我的回憶里的,奶奶!你在天堂要保佑我們一家身體健康。

       我一有空就會寫信給你的。

                                                                                                                                  你的孫子

                                                                                                                              2010年11月6日

  评论这张
 
阅读(161)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018