注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tama仔军曹の分校

Tamama二等兵参上~!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系訓又唔愿訓...起身我又要呻...

网易考拉推荐

小心轻放...  

2009-08-04 08:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“小心轻放”这四个字通常见于一些易碎之物的包装,意思直接明了,表示此物品需要轻置。

有很多东西需要小心轻放。

小时候,母亲叫我将插好花的花瓶小心轻放,结果我还是打碎了......

为什么要小心轻放?因为我们还有尊严。

当一段感情磨蚀了,可能我们无奈地要放下,此时请小心轻放,好来好去,何必酿出个你死我活?

当你的感觉消逝了,对方也有尊严,你也更需要小心放下,好让对方下台,因为,错的是你。

当一段感情遭背叛了,我们要坚决放下,但不能用力地把它摔碎,碎的是心,但也要把其余的感情小心放下,不要到最后才落得狼狈不堪的下场。

爱情从来没有“小心放下”的标志,因为我们知道爱情无论怎样小心放,还是会碎的......

良久,我们知道碎的是心,还好不要把尊严也打碎,尽管这条数看来还有很多人不会计。

有时候...有时候...我会相信一切有尽头......

可是我...有时候...宁愿选择留恋不放手......

矛盾的心理,也要小心轻放,要不是矛,要不是盾。

希望爱情不是执子之矛,攻子之盾;而是执子之手,与子偕老......

请将那樽盐小心轻放!

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018