注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tama仔军曹の分校

Tamama二等兵参上~!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系訓又唔愿訓...起身我又要呻...

网易考拉推荐

挂友情,卖爱情  

2009-05-18 08:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想大家都明白这一句谚语——“挂羊头,卖狗肉。”

表面看是挂着羊头,使一般人都认为是卖羊肉的,但其实,他是卖狗肉的,当然一般人是不会知道。

只有狗肉的买家,才会知道,羊头只是掩饰,狗肉才是醉翁之意。

市场上有许多奸商挂羊头,卖狗肉,情感世界里也有许多人挂友情,卖爱情......

我跟你是好朋友,我跟你只是好兄弟,好姐妹,可是这都是挂名的,我要卖的是爱情。

为什么要挂友情?因为友情往往比爱情长久,而且友情也不用负责任。

我跟你只是姐妹,拥抱只是互相鼓励......

我跟你只是兄弟,接吻只是大家好奇......

我跟你只是朋友,上床只是你我愿意......

我挂的是友情,卖的是爱情,但只有买家才能看懂这种暧昧情调......

对不起,我这局外人,恕我反应慢,到现在才能看得出“挂羊头,卖狗肉”的真谛。

不过我想他们已经草木皆兵,再分不出羊肉与狗肉的味道,只要能吃,都不会放过......

为什么要掩饰?是因为他们骨子里都明白这是越轨的行为,但我不明白,为什么要越轨?

他们不是分不清什么是羊,什么是狗,只是分不清什么是朋友,什么是情人罢了......

为什么现在的人都这么低能?连这种低级错误都可以犯!

还有不要跟我说再见亦是朋友,因为这无非是告诉我你在挂友情卖爱情。

你们......只是在圆谎......歇斯底里地希望政府让卖狗肉合法化。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017