注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tama仔军曹の分校

Tamama二等兵参上~!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系訓又唔愿訓...起身我又要呻...

网易考拉推荐

最近几件小事  

2009-04-26 18:12:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写在开头:有人说我的Blog太抑郁,为什么我不觉得,我只是把感觉写出来罢了,我不想写得十分隐晦,因为我喜欢的情感是直抒胸臆。既然觉得抑郁,不妨在开头给两个烂Gag大家估,一个国语,一个粤语。

国语版:呕心的妈妈抱着呕心哭得很厉害,为什么?

粤语版:点解比老细闹完,打羽毛球会特别叻?

答案你看完我篇日志就知道了。

1.电脑的系统漏洞修好了,毒也清光光,仿佛什么都清除了。

2.天水围的日与夜一点都不好看,骗人的金像奖!

3.因为2G的内存,所以想Down QQ2009来用,但我发觉我不舍得QQ2008,既然毒已经清掉,那QQ不要换好吗?

4.GIGI和卢学叡都出新碟了,很动听的音乐,为什么有音乐就不会有烦恼?

5.最近玩了一场散打,整身酸痛,谢谢那个跟我对打的人,身痛,但心,终于不痛了。

6.5月1日我居然还有三工上,感谢主,5月3日要做主持,看来5.1假期是没空的了。

7.最近出参加广州电台的2009靓声王大赛了,暂时去了第一轮,我想是没希望的了,不过去玩玩。

8.有3个很好的朋友因为我Blog没友他们的照片(其实有一个是有一张的!)所以生气了,怎么办?

9.你们,真令我感动,我们来拥抱!

10.最后,我想去唱K,但又没时间,快来约定我!

好了,现在公布上面烂Gag的答案:

国语版:因为“呕心死了!”所以呕心的妈妈哭得很厉害~~

粤语版:因为比老细闹完“超级Down”(超级丹),所以打羽毛球好叻!~

  评论这张
 
阅读(197)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017