注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tama仔军曹の分校

Tamama二等兵参上~!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系訓又唔愿訓...起身我又要呻...

网易考拉推荐

呕心的昵称  

2009-04-01 11:05:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得某部电影里有句对白很经典,就是:“你看到的未必是真的,真的未必给你看到。”

但根据我最近的所见所闻,以及切身经历,我想这句话应该彻彻底底地改成:“你看到的所有都是非真实的。”当然这“非真实”在这里特指“LOVE”。

什么叫非真实,非真实可以指一开始这件事就已经是虚假,又可以指这件事假以时日将逐渐变成虚假。

以下将以最简单的情人间昵称作例进行浅析:

1.“傻瓜,傻猪,傻......”这一傻系列适宜用于萌芽阶段,或使用于热恋期,可笑的是,你不知道“傻”是贬义词,你如此愚蠢,将短信抬头改成傻X,这样转发容易,很好!

2.“猪猪,X猪,猪......”这一猪系列由傻引出,它说明了一个很简单的道理,恋爱中的人都是猪,完全失去理智,猪,傻得可爱,到头来,可怜没人爱。

3.“老公,老婆”这一夫妻系列最叫人呕心沥血,我看我双亲做夫妻20多年,从来没有叫过几声“老公,老婆”,反而幼稚的我们,却在不分轻重地随便乱叫着!

恳请你不要用如此呕心的昵称叫我,这简直是粗口,我会忍不住给你两记耳光!

这些昵称实在十分肮脏,我不清楚为何有些人,特别是身处于女性的角色(这里的女性角色当然也可代表男性),她们对这些昵称实在非常青睐,你难道不知道他轻易而举地用在你身上的同时也不断用在几个人身上。

最后,我认为乱用昵称真的会染上性病,请给呕心的昵称戴上安全套!!!

不要跟我说,这是贪恋甜言蜜语的行为!如此垃圾的甜言蜜语,也不及我在你回过神来赠你那迅雷不及掩耳的两记耳光!!!!!

以上言语颇为偏激并涉及暴力,纯粹抒发个人愤怒,敬请家长指引。

 

                                                                                                 无名火起三万丈并怒火中烧的TAMA仔参上

                                                                                                                     2009年4月1日

                                                                                                         给大家愚人愚己愚乐大家之献礼

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017