注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tama仔军曹の分校

Tamama二等兵参上~!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系訓又唔愿訓...起身我又要呻...

网易考拉推荐

不屑悲观--我的爸爸妈妈  

2009-03-27 19:39:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你有发现你自己有时悲观过界了吗?

至少我经常发现我自己是这样......

某日的天气,某次的情景,不经意的孤独,经常都会令我的抑郁放大。

从今开始心里有鬼,人相恋我似做奸细......

不过渐渐感觉这些真的不屑悲观...

一场悲剧的结局都比你的遭遇凄惨...

一个孤儿的呱呱落地比你的道路坎坷...

一位拾荒者的流浪都比你的生活艰苦...

很不屑自己的悲哀,这一种病态真的是无可救药!

怎么痛苦,我还有双亲在家等我,你了解你的父母吗?

你知道他们的生日,他们喜欢什么,又不喜欢什么?你说他们不理解你,你何尝有理解过他们?

我爸爸,49岁,身高183cm,魔蝎座,喜欢吸(任何烟吧),喜欢在妈教导我的时候帮我说话,喜欢猜枚多过玩大话骰,酒品很差,喜欢说谎,喜欢跟他的兄弟泡妞,喜欢夜蒲(并不止在广州),很愤世嫉俗,喜欢跟妈斗气,喜欢赢,要面子,对外人十分大方,喜欢吃零食,看桌球,怕我的爷爷,绝对不怕老婆。

我妈妈,45岁,身高167cm,巨蟹座,爱心爆棚,喜欢吃(任何东西吧),爱干净,喜欢跟她的朋友夜蒲广州,跟她的姐妹港澳自由行,酒量奇好!曾被她朋友称为“酒筲箕”,近年由于经历更年期问题开始被我与我爸所迫而收敛,以家庭为中心,家庭成员中有一位不开心,她也不会高兴,最后,她还喜欢大声说话。

写到这里,发觉我了解他们的只有短短三行字...

我的悲观,又怎么跟我的幸福相比?对不起,爸爸妈妈...我真的对你们不起,我读书成绩不好,又不比一般人聪明,还有这样的缺陷,妈妈你却说只要你生活得快乐就可以啦,你们会给压力我,但只是想我进步,为什么我每次都要在跟你们争吵过后才后悔你们比我更伤心,但妈妈总会敲我房门或打电话给我跟我说,记得喝汤,在饭桌上...

我打一喷嚏,妈妈就说:“閪过糯米鸡啦今次~感冒!快D食药~!”我爸就会说:“边个细路仔唔感冒噶~”我就会很无奈的说:“我22岁啦,仲细路仔...”

最近觉得很幸福,是因为我真的捡到幸福的碎片了......

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017