注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Tama仔军曹の分校

Tamama二等兵参上~!

 
 
 

日志

 
 
关于我

我系訓又唔愿訓...起身我又要呻...

网易考拉推荐

游乐场之恋  

2009-01-19 14:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

恋人和小孩都是游乐场的常客……他们笑得一样天真,甜蜜……

一对恋人,从牵手到分手都在游乐场发生……

那个清新的春天,他约她到游乐场,在那个回转木马上,他像白马王子般扶她上马,这是他们第一次牵手……

那个炎热的夏天,她约他到游乐场,在那座摩天轮上,他偷偷地吻了她,她接受了,摩天轮是为他们而转……

到了清爽的秋天,他惹她生气了,她独自一个人跑到游乐场,他追过去抱着她,跟她玩碰碰车,让她出气……

到了寒冷的冬季,他们在游乐场的马戏团嘉年华上分手了,她哭着问他为什么,他却低下头,小丑的表演仿佛一场笑话,在寒冷的冬季使人更加雪上加霜……

牵手和分手来自同一双手……

游乐场有甜蜜的棉花糖,也有随时摔死的空中飞人……

无奈在快乐的地方发生不快乐的事,是最痛的……

如我知错…可否乃念最初……病后转眼又再医好?

很多东西我们都控制不了……既然无法控制,那为什么我们却热衷于控制,占有?

什么时候才能学会体谅,理解与微笑……还是要直到我的强烈爱意平息?

游乐场的摩天轮还在转着,旋转木马也不断往前,它们不为任何人而转,只为自己……

再爱你嫌命长么?

没错,我就是嫌命太长,我要分你一半……对不起……谁记得

游乐场之恋 - yeason1987 - BOOM军曹の分校

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017